自行车骑行-感受国道318川藏线风光

户外新人

楼主
一个人,一场说走就走,背起背包骑上心爱的自行车就出发了,好在这是一场蓄谋已久的说走就走!早在两年前,就开始了这场318川藏线的着手准备工作。首先是从戒烟开始,吸了二十多年的烟,说戒还真不是件容易的事,甚至有人还跟猴叔打赌,你要能戒了烟,我就把饭戒了,不过烟戒了,人家饭还是照吃。也见到过别人戒烟的痛苦劲头,急得抓耳挠腮,好不容易顶住了三个月,结果又拾起来了,还不忘自我安慰一下,就这么点爱好,戒了干嘛。当然猴叔无意提倡什么,生活全在于个人喜好而已。

我的座驾的留影

在这之前,我根本未曾拥有过一辆像样的自行车,更不用说去骑行了。318国道是我国最著名的骑行之路,也是比较成熟的。在决定骑车去拉萨后,我就开始做攻略。在7月还没结束的时候,跟朋友凑了点钱去买了辆捷安特就开始了318旅程。

成都=》拉萨
一早出发,外面下着小雨阴冷潮湿,小雨逐渐打湿了外衣,可是里面被汗水浸透更湿,像洗桑拿,冰火两重天,要体验这感觉赶快来318爬坡。

路上清晰听到轮轴转动的声音,想了几个问题都无解,

一路上一共要翻14座山,明天开始第二座叫折多山,就是折特别多的山,据说40公里上坡,酸爽......,也没得选择,笑看风云吧。

一路沿途风光摄影

松宗寺 迎佛大会

未完待续  下期更新.....

户外新人

沙发
拍摄技巧非常不错  路上注意安全

户外新人

板凳
那么险绝的山,一定很好看。

户外新人

地板
足迹 发表于 2019-10-22 04:03
那么险绝的山,一定很好看。

自然美景

户外新人

二十四天到拉萨确实有点牛,我今年52岁,6月23日从彭州出发,用了31天到拉萨,途中遇见了一个十二岁的上海小男孩和父亲一起去的,在觉巴山徒步哥客栈出发后再也没有看到过他,不知道他父子用了多少天到拉萨,反正二十四天到拉萨有些假。

户外新人

在川藏线上,看见骑行的我就打心眼里佩服

户外新人

姐妹们,出发 发表于 2019-10-22 04:04
二十四天到拉萨确实有点牛,我今年52岁,6月23日从彭州出发,用了31天到拉萨,途中遇见了一个十二岁的上海 ...

为你点赞,