千君万马·重庆100国际越野挑战赛开跑 越野大咖决战南山之巅 赵家驹、郑丽萍夺冠

户外新人

楼主
3月23、24日,重庆主城首个100公里越野挑战赛——千君万马·重庆100国际越野挑战赛在重庆南山风景区举行,数百名越野大咖齐聚江南体育中心,决战南山。

千君万马·重庆100国际越野挑战赛是由重庆市社会体育指导中心、重庆市登山协会、南岸区体育局为指导单位,重庆千君智行体育赛事策划有限公司、重庆苍鹰体育文化有限公司运营,重庆南山植物园风景区、重庆千君万马运动俱乐部、巴渝十二峰组委会、成都深行户外运动有限公司、奥悦君宁(重庆)体育产业发展有限公司协办,重庆千君万马体育发展有限公司总冠名。

千君万马·重庆100国际越野挑战赛分为100KM、50KM、25KM和10KM四个组别,其赛道位于重庆主城肺叶南山风景区,这里是市民日常休闲、户外爱好者徒步和跑山的主要目的地,同时也是观赏重庆夜景的最佳地点。比赛从江南体育中心出发,途径黄葛古道、壹华里、南山火锅小镇、小泉、重庆抗战遗址博物馆、南山植物园、慈母堂、南山一棵树等南山著名景点。作为重庆主城的首个100公里越野挑战赛,本次比赛也吸引到了杨光梅、郑丽萍、游梅、李科、陈朝江、赵家驹、王磊、汪巧等一众国内越野大神的参赛。

据悉,比赛已通过ITRA赛事认证,并根据相应维度测算,50KM组获得3分、100KM组获得4分的ITRA积分,选手可于完赛后登陆ITRA官网查询个人积分。

经过激烈角逐,最终100KM男子组赵家驹以16:13:48夺得冠军、王磊以18:52:31获得亚军、汪巧以18:52:36取得第三名,100KM女子组郑丽萍以19:03:09夺得冠军,魏小璐、文艺分获女子二三名;
50KM男子组陈朝江以07:34:17夺得冠军、李科以07:35:23获得亚军、黄鑫以09:47:28取得第三名,50KM女子组杨光梅以09:54:44夺得冠军、游梅以10:55:17获得亚军;
25KM男子组毕超以05:04:54夺得冠军、田杰以05:01:05获得亚军、罗桢以04:41:40取得第三名,25KM女子组刁莉莎以05:32:08夺得冠军、周立婷以05:42:28获得亚军、朱敏以06:52:51取得第三名;
10KM组王培林以01:21:50夺得男子冠军、唐陈以01:30:31获得男子亚军、刘加维以01:35:03取得男子第三名,10KM组余茂以01:43:08夺得女子冠军、赵莉莉以02:06:00获得女子亚军、刘媚以02:06:02取得女子第三名。

感谢所有选手的参与和坚持,无论是否成功完赛,能勇敢站上赛场的都是英雄。

感谢所有为本次赛事默默付出的志愿者、医疗、安保、交通等工作人员及合作单位。

户外达人

沙发
啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦啦啦啦啦啦啦了看看